Законы Физики созданы Богом до появления Человека

------------------------

АНАЛОГ афоризма 14\01:

«Вселенная создана без всякого Бога,
только по законам Физики»
Гипотеза учёного-атеиста 21 века

------------------------

ПРОТОТИП афоризма 14\01:

О ТВОРЦЕ нам Природа поведала:
На Земле жизнь сошла бы на нет
Без лучистой энергии ведома,
Что приносит нам солнечный свет.
По Законам физическим сОздано
Во Вселенной и Солнце само,
А учёными столько не познано!
Ждут Открытья Законы давно.
Все богатства Земли для нас рОзданы
Вместе с Солнцем - твореньем ТВОРЦА!
Все Законы ИМ физики сОзданы,
Открывать можно их без конца.
Не на Звёздах, в Земле всё для этого!
Нас сознание Звёздами прЕдало?

Из моего Венка Сонетов № 1

------------------------

АФОРИЗМ 14\01
 
Все Открытые законы Физики, например, закон земного притяжения,
созданы Богом задолго до появления Человека на Земле!
Человек способен только делать научные Открыватия этих законов Физики;
за всю историю ни один Человек не создал ни одного закона физики.
 
------------------------

Подробности читайте в моей публикации –
СонедЪт 01. К бОйне ядерной, что ли – готовятся?!
(http://stihi.ru/2017/09/16/3687
http://proza.ru/2017/09/16/785)

------------------------

Ленинград,
29 сентября 2017 года


Рецензии