Имена
Нам имена даются
от рождения -
Анастасия, Александр,
Олег...
Святые Петр и Ефросинья,
И Сергий Радонежский
Означают
Свет!
Свое мы имя обессмертим
или обесчестим.
Какую Суть придашь
В изменчивом Миру?
Нам имя дали с тем
Сакральным смыслом,
Чтобы постигнуть замысел
любой.
Эпохи Ренессанса, Возрождения
Дарили множество
Блистательных имен.
Бессмертный Полк уходит
В бой последний.
Гагарин Космос покорил.
Простые имена
Рождают нам героев
В каких Вселенных зажигается
Мечта?
Ни званием, ни славой
Ценно имя,
А Божьей Искрой
и Обителью Любви.
Порой приходится сразится
Со всем миром
или с собою...
Гордыни всходы имени
чужды.
Отзвуки имен
всех весен, дней
Коснутся -
Будь с ними ты
добрей.
Нам имена даются
от рождения,
А Ангелы в них Благость
сберегут!
Свидетельство о публикации №117092909828