Разреши тебя любить

Мне не найти тебе замену,
Как ты мне больше не найти.
Готова я простить измену,
Но боль твою мне не простить.

Страдала я после разлуки,
Я места не могла найти,
Мне причиняя зло и муку,
Ты смог же счастье обрести.

Ни в чём тебя я не коря,
Я снова буду дальше жить,
Тебя по прежнему любя,
Ведь все на свете может быть.

Воспоминания не сладки,
Но изнутри едят меня,
Твои нелепые отмазки,
Ведь ты любил,но не любя.

Я зло в душе таить не буду,
Зачем мне этот грех держать,
Я просто навсегда тебя забуду,
И никогда не буду вспоминать.

Хочу забыть я наши разговоры,
И голос твой мне хочется забыть,
Но вспоминаю прошлое я снова.
Ты разреши тебя мне все таки-любить!

Позволь тебя мне вспоминать ночами,
И даже плакать по тебе позволь.
Уверена что встреча не случайна,
Но к сожалению ты больше не со мной.


Рецензии