Глаза прошедшие дорогу боли!

Глаза прошедшие дорогу боли,
Спокойно отпускают адский страх.
И то что нам казалось будто бы в неволи,
Свободно исчезает в небесах.

Иллюзия всемирного обмана,
Загадочно,таинственно,смешно.
Ещё вчера нам показалось мало,
Сегодня же неслыханно полно.

Раняя время через сито грани,
Мы вне предела ,что тут говорить.
Пусть голосисто и немного смело,
Но мы встаём,чтоб заново ходить.

Мы хоронили,часто убивали,
То что имело право вечно жить.
И что теперь,мы все переболели,
И нас не стоит правильно учить.

Что было?
Было.
И что будет?
Будет.
Нам задержаться бы в плывущих облаках.
И молчаливо забираясь на вершину,
Нам  просто нужно удержаться на ногах.

     Астапенко В.В.


Рецензии