А за окном...

За чертой дождя капли по стеклу,
Золотистых листьев карусель...
За чертой дождя сквозь густую мглу
Тает звёзд цветная карамель...

А за окном висят седые облака,
Гуляет осень, забывая обо всём...
И пахнут листья пряной свежестью слегка,
И лёгкой грустью, и сиреневым дождем...

За чертой дождя звёздные мосты
Разрывают неба пелену...
За чертой дождя грёзы и мечты
Заблудились в снах и наяву...

Под тихий шёпот моросящего дождя
Гуляет осень под сиреневым зонтом...
И пахнут листья пряной свежестью, скользя
Неторопливым листопадом за окном...


Рецензии