верь тут

Предложений просто масса,
разбегаются глаза,
он терпением запасся,
прогадать никак нельзя.

Надо тут семь раз отмерить,
чтоб один отрезать раз,
никому нельзя же верить,
обмануть любой горазд.


Рецензии