Ответ на предостережение врача

До Тёплого меня не довезут -
Сбегу я по дороге непременно.
Писательский не зря проснулся зуд -
Вы наблюдаете вечернюю звезду,
А ей обычно море по колено.

Тёплое - деревня в Вышневолоцком районе кладбища...


Рецензии