Гости-звери..
"Здравствуйте лесные звери
Занесло вас нетуда?
Вы бы в лес пошли тогда,
Где стихия обитания ваша,
Вам привычнее чем наша,
Люди просто не поймут,
Если вас оставлю тут."
Ну, Медведь не растерялся,
Как в берлогу он помчался!
И уселся прямо в кресло,
"Никому не дам я место",
Маленький енот вбежал,
И заместо воевал.
Боже мой, какая каша!
Посмотри-ка ты, Наташа!
Не могу я справиться,
Еж в углу усмехается,
Все иголки распустил,
И хохочет ,что есть сил,
Вижу свинка деловая,
Кабана нет- холостая.
Тоже вслед за всем зверинцем
Да к дивану своим рыльцем,
Волосы все дыбом встали!
Вы откуда все сбежали?
Оказалось с зоопарка!
Этот день мне вспомнить жарко!
Свидетельство о публикации №117092909626