Маме и сестре

       Маме и сестре

Да, у вас не юбилеи,..
Но к чему считать года…
Вы прекрасны, словно феи,
Впрочем, так же, как всегда!

Рядом с вами так уютно!
Пусть воздастся по делам, -
Чтоб всегда, ежеминутно
Улыбалось счастье вам!

             (2009 г.)
               ФИМ


Рецензии