Честный странник
на то, что перед нами
и ангелов я больше не зову,
они НЕ здесь, но где-то рядом.
я больше не хочу того, чего хочу,
но день и свет благодарю,
и ночь их добрую сестру
и точку...от которой я считаю время.
судьба, она мне по плечу-?
бывает разве с кем-нибудь иначе?
с тобой, с тобой! я говорю,
не отвернись, тогда заплачу...
я здесь стою и здесь смотрю
на то, что человек придумал,
и в ужасе представляю пустоту,
в которой нет меня, тебя
и нас – не будет.
так вот, осталась тишина.
её потом убьют ногами
и радость светлого лица,
закроют падшими руками.
Свидетельство о публикации №117092909583
Елена Ларская 29.09.2017 22:13 Заявить о нарушении