Попрощались мы с тобой навсегда

Попрощались мы с тобой навсегда.
Нежно я подушку обняла, как тебя.
Спать хотелось мне, что есть мочи.
СМС ты мне прислал – «Спокойной ночи!»
Сразу сон смахнула чистая слеза,
Оборвались все внутри провода.
Застучало сильно сердце, как тогда…
«Я буду рядом» - ты писал – «Не грусти!»
И надежду подарил, как не крути.
Я кричу неслышно в ночь – отпусти…
Но не хочет ночь беду отвести.
Холод, тучи и осенняя пора
Увели меня к тебе навсегда.


Рецензии