Уходя уходи

Как же мы друг другу подходим,
Что уже становится вредным.
Ты нашёл компромисс с уходом:
Не ужился богатый с бедной.

Кто-то должен был это сделать:
Ты - уйти, я - поставить точку.
Трудно быть пушистым и белым?
Удержусь попросить отсрочку?

Стал проклятьем моим сентябрь -
Гибель сына и два ухода...
Репетировал ты хотя бы -
Пригодилась былая проба.

Наперёд знал, как больно будет.
Предпочёл  - забыть - и не думать.
... Я опомнилась среди будней  -
И стремлюсь не наделать шума!

Но сама себе - не психолог!
И не стОю игры шпиона:
Допустила, что стал мне дорог
Тот, кто действует вне закона...

... И пришла пора урожая -
Пожинать смертельные фейки.
А любовь нам не угрожала! -
Мы расстались с тобой навеки!

29.09.2017
 


Рецензии