К нам осенью приходит грусть

К нам осенью приходит грусть...
Охватывает душу ностальгия,
Назад былого, не вернуть,
Растворилась лета эйфория...
Листья падают на голову кружа,
В танце золотого листопада,
С ветром, все деревья обнажа,
Врывается осенняя прохлада...


Рецензии