Тот кто раздувает чувство своей значимости

Тот кто раздувает чувство своей значимости
Больной на голову со временем становится всегда.
И деструктивная мания величия перерастает
В неизлечимую параноическую болезнь.

Страдали этим Ленин, Сталин,
Но те кто ставил им диагноз
Подписывали себе тем самым приговор
Бехтерев неосторожно высказал диагноз Сталину
Тем самым поплатился жизнью он.


Рецензии