Трепет моей души

Столько к тебе тепла!
Столько любви невысказанной!
Мерцающий свет искрами,
Планктоном
В море солёном
Глаз.
___
Как я тебя ждала!
Смогла войну внутри выстоять,
Увидеть, узнать...присный мой!
Бога молила,
Очень много просила
Раз.
___
Трепет моей души!
Как еще сердце не выскочило!
В рамки себя втискивая,
Громко стучалось,
Сжималось
В стих.
___
Но правды карандаши
Перед тобой высыпались...
Нарисуй меня всеми смыслами,
Красками.
Видишь под масками
Их?
___


Рецензии