мой дивный сон

Мне снился очень дивный сон!
Как-будто я летала в небе,
Паря над грешною землей
Летела я по всей планете....

Чудес увидела немало,
Но, мне важней была любовь,
За парами я наблюдала,
Их чувства возродили меня вновь...

Теперь я не страшусь разлуки,
Она не существует для меня,
Мы так с тобой близки,что даже руки,
Нам заменяют два крыла!

И вот летим над звездным небом,
К своей мечте, витая в небесах,
И скоро будем на своей планете,
Там дом любви,и счастья,и добра!

Татьяна Юлова 29.09.2017г.


Рецензии