Рассвет малиновый

Зарился над размытым горизонтом,
Ночной из сини
День новый
Привставал ...
Над этим заревом
Звезда Арктура
Светилась утренне ...
Тем освещая
Пламенеющий восход.
Стеченьем обстоятельств
На восток
И путь лежал ...


Рецензии