Я мысленно, касаюсь твоих рук...

Я мысленно,касаюсь твоих рук.
Я мысленно,целую твои губы.
Я обнимаю,мысленно тебя.
И верю,что реально вместе будем.
Когда-нибудь,быть может рано.
Когда-нибудь,быть может поздно.
И в этой жизни верю,знаю.
Сказать:"Люблю!"Не так уж сложно.
----------------------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии