Как женщина волю исполнит Его?

Первым создан Адам,
Но первым - слово за Хавой.
Особый смысл нам дан -
Служить Вс-вышнему парой.

Как женщина волю исполнит Его?
- Семью вдохновит на прекрасные будни,
Наполнит жизнь смыслом и дом свой - теплом,
Даст верный совет мужу в случае трудном.

Даст детям желанным жизнь в мире этом,
Заботу, любовь, воспитание привьёт.
И в лучших одеждах, с мыслью о светлом
К жизни с Вс-вышним детей приведет.

В служении своем часто роли меняет:
Жена, мама, дочь, внучка, бабушка, друг,
Коллега, хозяйка, сестра...Удивляет!
Где мудрость берет она - знать все вокруг?

Творец наделил ее силой подобной,
Чтоб делать мир лучше и радость дарить,
Чтоб жизнь человека всегда была полной.
Сильней же всего Хава может любить...


Рецензии