Размышления

Отчего сердце мое так болит?
Отчего душа бессмертная седеет?
Что-то гложет меня изнутри,
Что-то в венах моих холодеет.

Возможно, жизнь моя всего лишь тень.
Всего лишь отражение былого.
И за окном моим цветущая сирень,
Была посажена у камня гробового.


Рецензии