Надежды маленькие крылья

А за грозой приходит дождь,

А за дождями теплый ветер,

И ты опять с надеждой ждешь

Любовь на этом белом свете.

 

Не ждет Любви,кто не любил

И не испытывал блаженства

В размахе пары белых крыл

Из чистоты и  совершенства.

 

Червь,не познавший высоты,

Сомненьем сердце обвивает-

Мертва Любовь,умрешь и ты,

Людей крылатых не бывает.

 

Я всем смертям назло ждала,

И в миг последнего усилья..

Любовь,воскреснув, подняла

Надежде маленькие крылья :)

 


Рецензии