Где - то бродит поэзия
Её сразу узнаешь,
С самой первой строки,
А пока, за стихи
Мы себе соболезнуем
И нам стыдно бывает
За плохие стихи.
Даже, та похвала,
Незаслуженно громкая
Как занозою в сердце
Будет нас доставать
И мы душу свою
Как листок стиха комкая
О красивой поэзии,
Лишь продолжим мечтать.
Она сказка иль небыль,
Где она существует?
Она как волшебство
Из бродячей души
И коснувшись её,
Ты о ней затоскуешь
И уже без неё –
Ты не сможешь прожить.
Где – то бродит поэзия,
Я шаги её слышу,
Но обходит она
Опять стороной.
Но, не может она
Постоянно быть лишней,
Ведь любимый читатель
Её главный герой!
29.09.17
Свидетельство о публикации №117092909173