Окна RUS. ТА

Наши очереди
в Третьяковскую
галерею 
уже превышают
их же -
в " Макдональдс "...

- Держите вора,
бандюги!!!

Больше всего
недееспособное Зло
пугает потенция
Добра.

Войска НАТО встанут стеной
на границе Польши с Россией!
Передом или задом?..

Любимые темы российских СМИ:
оливковое масло-масляное
США,
и сало-сальное
Украины.

Политическое ток-шоу:
- Харр-рэ - орэ!!!

Чем крепче
Россия -
на запоре,
тем чаще
у Запада -
диарея...


Рецензии