Она..

Она,
Завернув за ночной горизонт,
Красиво по небу прошла
Под мерцающим взглядом звёзд..
Она
Никогда не брала с собой зонт..
Она
Никогда не брала с собой зонт..
И все проливные дожди до утра
Не смели пойти всерьёз..
Она
На всю вечность одна..
Безмолвна, как ночь,
И тиха, как волна..
Она -
Как весна,
Влюблена
Навсегда..
Она -
Не луна,
А звезда..
29.09.2017


Рецензии