***
Город каменный перед сном,
Отчего-то мне не мечтается,
Осень тихо крадётся в дом.
Сердце стало отныне каменным
И не бьётся теперь сильней,
И метаюсь я птицей раненой
Среди тысяч чужих людей.
А тоска с хандрой как придворные,
Всюду носятся вслед за мной,
Не поются песни задорные
Здесь за каменною стеной.
Свидетельство о публикации №117092909111