Не хлебом единым

Крест не игрушка,Крест не забава,
Крест-это символ Высот.
И не добудет Божественной Славы,
Тот,кто Христа предает.
 
Крест-это Святость,Крест-нареченье,
Память воскресшей Любви,
Крест-вертикаль, Неба пересеченье
Над горизонтом земли.
 
Крест-это путь от момента рожденья ,
Вдоль,а потом поперек,
Крест не несущий -добыча забвенья,
Пыль перекрестных дорог.


Рецензии