Тебя люблю

Тебя люблю, как никого доселе,
И да, впервые не боюсь сказать "люблю"
Не важно мне, что думают другие
Я знаю точно: с сердцем в такт иду.

Хочу я быть с тобой одним. И только.
Такое в первый раз в моей душе.
Ты скажешь "воля Ка", а ведь наверно,
То так оно и есть. Доверимся судьбе.


Рецензии