Вновь вернуть в Аэрофлот...
Она рвётся до штурвала...
Но своих нет самолётов
Обучать в стране пилотов...
Нет у нас инструкторов
И хороших планеров...
Кто-то скажет:"Ерунда,
Спасёт старенький Ан-2..."
Но, где к новому стремление,
В старом нет уже спасения...
Там разбился, там упал,
Там взлетел и, вдруг, пропал...
Когда бухгалтерский подход
Стоит над авиацией,
Недосягаем небосвод,
Ничтожны жизни акции...
Корысть где правит и царит,
Там новый лайнер не взлетит...
Под властью окаянной
Валюты иностранной...
Свой спрос рождает предложение
И рынка русского движение...
Соревнование умов
За грозный гул Руси винтов...
За гром на взлёте реактивный
России лайнеров турбинный...
Во славу Родины своей
И неба мирного над ней...
Крови пролито немало,
И пора давно настала...
Вновь вернуть в "Аэрофлот"
Государственный подход...
Свидетельство о публикации №117092909089
в МАУ (аэр.Уфа).
В общем сейчас у "Аэрофлота" сами знаете какие самолёты, Суперджет
сыроват при техобслуживании.
Может быть, дождёмся чего-нибудь удачного от авиапромышленности.
Судить о поэзии не буду, мы же в ней не профессионалы.
С теплом авиатор Геннадий.
Геннадий Полежанкин 2 09.10.2017 17:12 Заявить о нарушении