Отшельник
Его "ракушка" - кресло да диван,
Мобильный телефон, журнальный столик
И лучший друг раба - самообман.
Пока в уме - другим мозги морочит,
Суля тропу, "из грязи, да в князья".
Друзей, случайной сплетней, не порочит.
Но где они, желанные друзья?
Не ходят гости, не звонит мобильник...
В режиме "сна" - включённый ноутбук.
Отшельник - раб! Нарцисс. Самонасильник.
Сам угодил под собственный каблук.
Рабы - немы. Но не таков отшельник!
Статейки пишет, хмурый интриган.
Он - моралист,- не кляузник-бездельник!
И не последний, кто из могикан...
Свидетельство о публикации №117092909054
Рада, что имею возможность читать их.
Благополучия Вам!
Нина Семушина 18.08.2018 15:52 Заявить о нарушении