Скоро покрова

Вот и кончился первый месяц осенний
а в начале он был , как весенний
астры цвели,как будто бы лето снова
но нас уже ожидает праздник "Покрова"

А это середина осени календарная
тогда и спасла людей Мария легендарная
по этому празднику предсказывают погоду
хотя и так ясно - зима на подходе.


Рецензии