Ночной бред

Ночь…
   Ночь без сна,
          без тебя
               света нет…

След…
   След везде
          от тебя
               и на мне…

Прочь…
   Прочь бежать,
         слезы лить,
             землю грызть…

Выть…
   На луну
         как волчица
                зимой…

Зной…
   Зной сжигает
         мечту
             я в бреду…

Жду…
    Ты войдешь,
         не войдешь
               никогда…

Да…
    Разошлись
         наши года
          навсегда…

Боль…
    Боль в груди
          в голове
               туман, смог…

Смочь…
    Без тебя
         как мне жить
                надо смочь…

Прочь…
    Мысли прочь
         о тебе,
                В ночь…

Ночь…
    Ты ушел
           навсегда…
                прочь…
Боль...
     Боль везде...
          боль вокруг...
                боль одна...


Рецензии