Не права я порой

Совсем недавно,мы жили иначе.
И все по другому началось у нас.

Свидания не частые с тобой ,
Визит кипящей лавы в сердце.

И скромная наивная тогда,
Парящая над небом необъятным.
Я рядом с тобой,находила себя.
И все это я, называю приятным.

И на конец то, снова вместе.
Я от присутствия тону.
В приятнейших эмоциях,
Тебя к себе я жму.

Когда я тебя прижимаю,
Боюсь чтобы вдруг не задавить.
Я не скрываю как скучаю,
Когда в отсутствии ты можешь быть.

Ты смеёшься порою с меня,
Когда я на тебя обижаюсь.
-Ты не любишь ,не ценишь меня и в упор не замечаешь....
Ну а ты, молчишь и просто ждёшь.
Когда выплесну обиду.
Ты родной,только ты так поймёшь.
И при этом, не подав строго виду.

Не ценю,не замечаю.
И бывает невдомёк,
Не за что-то поругаю,
Говорю,что ты не смог.

Не права,я это знаю.
Но зачем-то говорю,
Неосознанно ступаю,
И себя ж гвоздями бью.

Ты не сердишься- я знаю.
Изучил меня ты всю.
Я борюсь,я внутри исправляюсь.
Не права я порой,признаюсь.


Рецензии