Осеннее

Разноцветный лист вальсирует на улице,
Пахнет в квартире яблочным пирогом.
И на экране добрый фильм Эмира Кустурицы,
В кружке душистый чабрец с молоком
Осень вступила в права законные,
И наполнился уютом мой дом.
Дует ветер в рамы оконные,
Но непогода нам нипочём.

С похолоданием родные становятся ближе,
Хоть и угрюмей на улице люд.
Скоро забьёт октябрь ливнем по крышам,
И сыграет нам осень свой прекрасный этюд.


Рецензии