Стих как закон

Стих как закон или дышло
Меняешь слово так как надо
Правильно и нужно в массы вышло.

Словом правильно владеешь хорошо
Управляй на зависть Троцкому
Что же надо, ещё?

Речь правильная на русском прекрасна
Пушкин, спроси у Гоголя при встрече
Частно, он подтвердит, безграмотность ужасна.

Писать надо грамотно везде
В твиттере в Вотсапе в Вайбере
Даже мелом слово ... на стене.

Учитесь друзья мои пока бесплатно
Слово основа победы, а это слово приятно
Творите, учитесь, пишите стих,
Не стоит равняться на уровень их.


Рецензии