ТЫ - ЖАЛЬ МОЯ

1. Судьба свела нас в первый раз в вечернем клубе.
Я, как в плену, магнитных глаз!..Что с нами будет?..
С тобой пыталась всё шутить и песни пела,
А ты ухаживал за мной, так неумело...
Ты - жаль моя. Ты - жаль моя.

2. Ушел ты в Армию служить. Я ждать не стала.
Тебе еще весною быть, я ж летом стала.
Служил, писал... А по весне домой вернулся
И сердцем преданным ко мне вновь потянулся...
Ты - жаль моя. Ты - жаль моя.

3. Он неказист, - между собой друзья шутили,
Когда в компанию с тобой мы приходили, -
Что в нем нашла? Он для тебя - совсем не пара!
А мне красавец, без души, не нужен даром!
Ты - жаль моя.  ты - жаль моя.

4. Винца чуть в рюмочку плесну, вспомнив, что было.
Смеясь Жизнь Лето и Весну соединило.
Не обойти судьбу,  всерьез, и не объехать...
Кому - печалиться до слёз... Кому - потеха!..
Ты - жаль моя.  Ты - жаль моя.

5. Судьба свела нас. Иной раз не правы люди.
Мне трудно жить без этих глаз.  И будь, что будет!
Открою Жизни чистый лист, стань новой вехой.
Пусть - неказист.  Пусть - некрасив. Но лучше всех ты!
Ты - жаль моя. Судьба моя!..
Г Уланская


Рецензии