Стучится в окошко ветка рябины
Жар – птиц опереньем блестит.
И нет мне милее этой картины –
Радость живая огнями горит!
Алою зоренькой россыпи – кисти,
Лаской пылает кротости взор,
В листьях играет луч золотистый,
Весельем в душе – осенний убор!
Глядеть бы, глядеть и всё любоваться
До мирного, тихого жизни конца…
Рябине моей – в окошко стучаться,
Чудесной красой прославляя Творца!
09.2017.
Свидетельство о публикации №117092908903
Лидия Сапронова 22.10.2017 16:26 Заявить о нарушении
С теплом души, Нина.
Нина Кустова 22.10.2017 17:25 Заявить о нарушении