Добрый вечер

Если грустно, разреши себе плакать,
Пусть слезами смывается грусть.
Груз забот и обиды, что в сердце прятал
Не тревожат тебя больше пусть.

И сентябрьский вечер погожий
Побредет по дороге с тобой.
И такой же как ты, печальный прохожий
Неспеша прошагает домой.

Ну а дома - сплошное солнце, -
В электрических лампочках свет.
Новый чай заварив, что коллега дарила,
Пить вкуснее с коробкой конфет.


Рецензии