Обниму крепко, ласково, нежно... 19. 10. 16. - 29

ОБНИМУ КРЕПКО, ЛАСКОВО, НЕЖНО...(19.10.16. - 29.09.17.)

Накину ей на плечи любимый плед,
Обниму крепко, ласково, нежно -
Это в моей жизни лучший момент,
Когда душа моя так безмятежна.

Она прижмется ко мне доверчиво,
Я вдохну ее запах волос
И желать теперь больше нечего
Все что хотел - сбылось.

По небу звезда прокатится...
Она ещё крепче прильнет,
Закрыв глаза - улыбнется,
Безмятежно и крепко уснет.

А я недвижимо буду сидеть
И верно ее сон охранять -
Больше сердце не будет тлеть
От любви оно будет пылать.


Рецензии