Про Иру

Иринка наша отдыхает,
От мамбы, позабыв меня.
Она, наверное, икает,
Ведь вспоминаю её я.
Моя любимая подруга
Она дала стихам толчок
И вырвался из прозы круга
Теперь строчу вам свежачок.
Светлана разум разбудила
Скорее к вам я поспешил
На сайте друга удивила
Меня любовь где я грешил
Тут бредил, баловался рифмой
И было всё мне по плечу
Теперь пишу о дружбе с Ирой
И сам с собою хохочу.)))


Рецензии