О домохозяйке
Неизбывные заботы.
Ежедневная работа –
«Нераспаханное поле».
День за днём одно и то же,
Небольшие измененья.
Долг, обязанность, смиренье.
Быть влюблённой в это сложно.
Всё, что делается, ради
Тех, кто рядом, кто любимы.
Примечаемо ли ими?
Время ль думать о награде?!
Всё успеть – об этом думы.
Рада видеть: всё в порядке,
Спать уложены ребятки.
День нелёгкий был и шумный.
Вот и отдых, завтра снова
Ежедневная работа.
Нет понятья «неохота»,
Есть понятие «готова».
Свидетельство о публикации №117092908860
записана точно в 3-м куплете.
Замечают ли домочадцы старания
домохозяйки. Если нет, то все
труды напрасны (почти).
Это жертва себя в угоду другим.
С уважением
Иван Шевченко 4 16.10.2017 16:17 Заявить о нарушении
Инна Волынская 16.10.2017 21:34 Заявить о нарушении