Договор расторгЛА встРЕЧей
Стоим под стрелками МОСТОМ.
Мы научились жить без грусти.
Идём без устали в ОДНОМ.
Ты дышишь:время вспоминаешь,
Роняя памяти наряд.А я минуты заполняю,
Тебя меняя, НАС РАВНЯЯ:
Язык-НАш БОГ, наш Звездопад.
Мы встретились и ДОГОВОР
вступивший в силу, отменён.
Сердца стучат Планете в такт.
И отмеряет Дхарму Вечность.
Мосты в МИРЫ: Ажуры в САД.
Где Древо Жизни- наше Тело,
Где МЫсЛи миРА- наш ThEФИР,
Где Памятью сияет Эра,
В которой тку канат-Эфир,
Способный дать НАдежде Веру,
Любви НАДВЫСЬЕ НАВСЕГДА.
Амурам Стрелы, Торе З-НА-Нь-Я,
И НА-м начало без конца...
Макать перо в чернила Бога
Дух научил давным -давно.
Я растворилась в буквах, строках:
Читай, ПИШИ,ЛЮБИ: ОДНО.
Мы целое,Мы бесконечность.
Мы РАдость, свет,Мы путь без дна.
Над ЭРОй Жизни Сияет Вечность:
Горят и рдеют зНАмеНА.
Кто пишет повести,романы?
А мИр НАВЕКИ СОХРАНЁН.
Ласкает слух Волна морская.
Предтеча. Радость. Мост пройдён!.
23.9.17
Свидетельство о публикации №117092908851
Ана Болик 23.04.2020 23:42 Заявить о нарушении
Наталья Забайкина 24.04.2020 05:17 Заявить о нарушении