завистник
Имеет нездоровый вид.
Себя он завистью карает
И плохо ест и плохо спит.
завистник завистью страдает,
Взгляни, как косо он глядит.
Бедняга, он совсем не знает,
Что зависть печени вредит(1992)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №117092908826