Когда неспешно свечи догорят

Когда неспешно свечи догорят
И утро солнцем в окна постучится,
В последний раз увижу милый взгляд,
Который в дымке вскоре растворится.
Прекрасных губ ушедшее тепло
Души ожогом в сердце отразится,
Мне от любви сейчас твоей светло,
Как я хочу, тобою, насладиться!
Пусть расставания тягостная боль
С порога снова в жизнь мою стучится,
Я знаю, что во сне придешь ты вновь,
И мы с тобой не сможем разлучиться.
Пусть до утра в объятиях ночи,
Забвением сладким нежно укрываясь,
Сгорим опять мы в пламени свечи,
Любовью страстной долго упиваясь!


Рецензии
Светлая, чувственная, трогательная любовная лирика!
Спасибо, Андрей!
Всего Вам самого прекрасного в жизни и в творчестве!

С теплом души.

Шувалова Татьяна Григорьевна   03.10.2017 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна!

Андрей Беш   04.10.2017 09:25   Заявить о нарушении