Я хочу уже в отпуск

Я хочу уже в отпуск.
Устала…
В чертеже ставлю подпись -
Всё мало.
Не могу вдохнуть воздух.
Достало!
Как по зыбким я доскам
Ступала.
О любви, вот в чём фокус,
Мечтала.
Снится моря мне отблеск,
Вокзалы.
Как на отдых я пропуск
Желала!
Вот билет на автобус
Достала.
И начну я свой опус
Сначала:
Я хочу уже в отпуск.
Устала…

26.09.2017

___________________
На фото картина Геннадия Голобокова "Конструкторы"


Рецензии