Нимб на магнитной подушке...

"Пришла домой,упала,как
мертвая.Что-то больно
 сдавило голову...
Думаю:"Ну бля,нимб
сполз!"Фигочки!
Солнцезащитные очки
снять забыла..."

Юмор из "Одноклассников"


Если нимб есть,
Ты всех умней!
Посади его
прочно на клей...
Иль устройство
запрячь за ушки:
Чтоб был нимб
на магнитной
подушке!


Рецензии