Покров..
(молит девица и ночью и днем)..
Свечку поставлю и в церковь пойду..
с тайной надеждой лампадку зажгу..
Избу-теплом,а мужа с добром..
пусть будет нежен,да с серебром..
Меньше бранился и чаще хвалил,
перед родней не хулил и не бил..
Воду-ледком,крыльцо- холодком...
пусть входят сваты в теплый мой дом..
Любый мне дарит заветный платок...
(сердце навечно своё на замок...)
Свидетельство о публикации №117092908677