Прана вкуса манго
Привкуса индиго —
Как же это славно,
Радостно и дивно!
Я её вкушаю
Организмом бренным,
Странно пребывая
В состояньи древнем...
Словно так бывало
В жизни моей прежней:
Я уже вкушала
Чудно-безмятежно
Прану вкуса Рая,
Радость цвета счастья!
Я нектар вкушаю
Жизни настоящей:
Прану вкуса манго
Солнечного цвета
Сладостно вбираю
И зимой, и летом.
Свидетельство о публикации №117092908674
Татьяна Алексеева 10 20.12.2017 08:55 Заявить о нарушении
Спасибо, родная Душа, за добрые слова и поддержку!
Наталья Пунина Орлова 20.12.2017 19:14 Заявить о нарушении