Без любви у виска-пистолет
Без любви- холодком пробирает...
И нигде тебя нет! Просто нет!
И появишься ль ты, ну кто знает?
Я у Бога просила ЛЮБВИ!
Страстной, нежной, на тысячи лет!
Но услышаны ль просьбы мои?
До сих пор чуда жду, как завет.
И я всею душою молю!
Злато мне ни к чему, ни к чему....
Лишь ЕГО, что до дна полюблю,
И отдамся навеки ему.
Боже, милый, прошу, не молчи...
Я любовью живу, только ей....
Песню осени спели грачи...
Подари мне любовь, пожалей..
Свидетельство о публикации №117092908671