Прошли года...

                "В 2016 году Флора Зиновьевна подала иск в суд
                в отношении лиц, которые позволили увековечивать
                гитлеровского союзника Карла Маннергейма,
                замыкавшего блокаду Ленинграда с севера."
                (Из интернета)

Прошли года.И что случилось,-
Мы ставим памятник врагу,
Впадая к Родине в немилость,
Предав погибших на "духу".

Одно мне ясно,что такое
Прощать не надо никогда,
И будь сегодня всё иное,
Ведь расстреляли бы врага...

Но жизнь другие обороты
Несёт сегодня в свой народ,
И у него полно заботы,
Когда с дождями небосвод.

Затоплен луг,дома пылают,
Забит кавказцами спортсмен,
Долги порой обременяют,
И нет во власти перемен.

Сплошные горестно проблемы
Незримо оседлали мир,
И,видимо,такое время,
Что всё в нём слеплено из"дыр"!

           29.09.2017г.


Рецензии