Прелюдие
Тебя нет, и не былО!
Не садись в чужие сани,
Где язык, как помелО...
Ты откуда и зачем ты,
Для кого и для чего?!
Есть и резы, есть и черты,
Смысла нет в них одного...
Заварил Единый кашу,
Скопом всем не расхлебать,
Игры всё, да всё не наши,
Души нечем уж латать...
Не от Бога, не от чёрта
Не дождаться истины,
Не живой ты и не мёртвый,
Точно лишь, что это Ты!))
29.09.2017 г. Москва
Свидетельство о публикации №117092908612